Tiga Hal yang Pengen Diulang dari Masa Lalu


Berbagi dan menginspirasi.

Dari lahir hingga sekarang ini, ngga terhitung ya hal-hal apa yang udah terlalui. Dari banyak hal itu, ada hal-hal yang menarik yang sebetulnya ingin sekali kita ulangi. Seandainya kamu diberi kesempatan untuk memutar waktu, hal apa sih yang pengen banget kamu ulangi lagi? Kalau saya sih, ada beberapa hal yang pengen saya ulang. Kalau lanjut baca, silakan saja. mungkin ada hal-hal yang pengen saya ulangi yang juga pengen kalian ulang.

Ini dia hal-hal yang pengen banget saya ulangi kalau bisa punya kesempatan untuk memutar waktu.


1.      Ingin kembali ke sama kecil


Dulu waktu kecil, saya suka digigit temen-temen saya di bagian tangan atau pipi. Ngga tau juga sih, itu temen-temen keturunan apa kok sampai demen banget nggigit. Seandainya masa itu bisa diulang, saya pengen banget balas nggigit temen-temen yang udah nggigit saya. Haha. Kalau udah gede gini sih, mau balas nggigit ya aneh dong. Entar dikira saya kanibal, mau makan orang.

Baca Selengkapnya ....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tiga Hal yang Pengen Diulang dari Masa Lalu"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung ke web ini. Ditunggu kedatangannya di Kota Kepanjen.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.