Kekuatan Ucapan Selamat




Berbagi dan menginspirasi

Pernah gak sih tiba-tiba aja kamu dapat ucapan selamat berkali-kali? Pastinya atas apa yang telah kamu raih dong .... Selain pada hari ulang tahun ataupun ketika kamu nikah. Xixixi. Ngomong-ngomong tentang ucapan selamat, ada banyak sekali kekuatan di dalamnya. Bahkan kamu pun akan mengucapkan kata ini berkali-kali bila tau kekuatan apa di dalamnya. Jangan anggap sepele ucapan ini, ya? Kamu gak akan tau berapa berartinya ucapan seperti ini buat orang lain

1. Ucapan selamat yang kamu ucapkan ketika seseorang masuk di media. Utamanya untuk orang yang sangat dekat. Itu menunjukkan bahwa kamu update tentang dia, bahkan kamu cenderung sangat memperhatikannya. Jangan lupa beri doa tulus untuk kemajuannya kelak. (Aku gak pernah dapat ucapan selamat selain ulang tahun dari 'dia'. Bahkan ketika profilku masuk di koran ataupun aku selesai melakukan satu hal yang sangat sulit. Rasanya seperti tak diperhatikan) 

Baca Selengkapnya


Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Kekuatan Ucapan Selamat"

  1. naksirrr seleraku bun sm buahnyaa.. kerenn kuenyaa,, jarang" ada kue lebaran begini bun =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, tapi bikin kenyang kalo kuenya gini

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung ke web ini. Ditunggu kedatangannya di Kota Kepanjen.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.