Tentang Ira Guslina dan Dunia Biza




Anisa AE - Ets dah, waktunya nulis profil lagi nih. Profil siapa yang saya tulis? Kali ini gak jauh-jauh dari grup blogger yang anggotanya perempuan semua. Bisa KEB ataupun BP. Lho kok? Karena kebanyakan isi anggotanya sama. :D

Pembahasan kali ini webnya Mbak Ira Guslina. Siapa sih??? Itu lho, pemilik web Dunia Biza. Et, tapi isinya bukan semua yang serba biza. Tapi lebih ke dunia Bintang dan Azizah. Siapa??? Ya, kalau emak bikin web yang ada namanya, pasti gak jauh-jauh dari buah hati dong. Dua krucil kebanggan Mbak Ira. 

Cuma saya saja yang jauh dari nama Asma :v 
Kami sering bercengkrama di grup WA ataupun telegram untuk say hello. Tak jarang juga saling bewe mengunjungi blog. Saya suka main ke blognya Mbak Ira karena banyak ilmu yang bisa didapatkan. Apalagi yang terbaru dan bikin saya mewek adalah cerpen tentang Puan trus hak korban kecelakaan yang memang saya tidak tahu sama sekali, Tahu kalau ada macam itu, kemarin saya urusin saja punya Kakak yang kecelakaan. -,-







Pekerjaan yang sebelumnya sebagai pegawai swasta ini ditinggalkannya untuk menjadi full mom bagi kedua putra-putrinya. Sekarang menjadi full mom yang sekaligus penulis freelance. Dunia kepenulisan sudah digeluti sejak masih di Pekanbaru, beberapa cerpen dimuat di media lokal, ada juga yang di Horison. Waktu di Jakarta sudah tidak pernah menulis lagi deh.  (Baca selengkapnya)


Diberdayakan oleh Blogger.