5 TIPS MEMBUAT MOOD MENULIS DALAM KEDAAN BAGUS




Anisa AE - Hallo … Kali ini saya akan membahas seputar dunia kepenulisan. Sempat ada yang bertanya bagaimana sih caranya agar mood menulis bagus terus.
Oke, menurut saya pribadi, mood adalah hal yang sangat mempengaruhi dalam perihal menulis. Mau itu siang, pagi, malam, mood adalah yang paling penting. Bisa jadi kamu lancar-lancar saja menulis di hari-hari biasa pas mood lagi bagus. Tapi, kalau sampai mood lagi nggak baik alisbad mood, dijamin kamu gak bakalan bisa konsentrasi saat menulis.

Atau bisa jadi pas mood lagi gak bagus dan dipaksaain nulis, isi tulisannya pasti jadi gak bagus -,-. Ada yang ngalami kayak saya gak nih? Hmm, kalau cuma sehari atau dua hari saja sih gak masalah yaa. Lah kalau badmood nya berhari-hari gimana dong? Bisa gak kelar-kelar nulisnya, apalagi dengan DL yang pendek, otomatis naskah kudu cepet diselesaikan.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "5 TIPS MEMBUAT MOOD MENULIS DALAM KEDAAN BAGUS"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung ke web ini. Ditunggu kedatangannya di Kota Kepanjen.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.