4 MANFAAT VITABUMIN SELAIN MENAMBAH NAFSU MAKAN





Anisa AE - Musim pancaroba gini bikin kesehatan jadi gampang sakit yaa. Apalagi anak-anak yang suka banget mainan air hujan. Biasalah kalau anak tuh gak tau kalau air hujan gak baik buat kesehatannya. Bisanya ya cuma cengiran sambil mainan air, gak taunya besok kena flu deh.

Saya tuh tipe orang tua yang gak mau berdebat dengan anak, jadi ya asalkan mereka gak berbuat yang membahayakan atau neko-neko, it’s oke lah. Walau pun agak was-was gitu yaa takutnya mereka sakit. Kalau udah sakit tuh bukannya apa-apa, tapi rewelnya itu lho. Kalau sakit emang suka rewel dan tentu mengganggu kerejaan saya dong yaa.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "4 MANFAAT VITABUMIN SELAIN MENAMBAH NAFSU MAKAN"

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung ke web ini. Ditunggu kedatangannya di Kota Kepanjen.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.